五个月宝宝不会爬正常吗?

其他答案
宝宝学会爬的时间是有早有晚的了,一般是要等到八个月左右的时候才开始爬了。
这个时候看一下小宝宝的发育情况吧,这个时候不会爬行是很正常的现象。
五个月的宝宝,还不会爬的话。这个是正常的。平常可以让宝宝多练习。
我们这个时候的小孩子不会爬是,很正常的,起码是需要等到我们小宝贝八九个月以后的。
也算正常吧,这么小的孩子肯定不会爬呀,一般七个月过后才会的呢,慢慢来
其实这个情况应该就是宝宝还小,所以你不用担心了,毕竟才五个月。
要先会坐才会爬呢
正常 每个宝宝发育不同 有些宝宝五个月还不会翻身呢 有些宝宝三个月就会了 因人而异