月经推迟3天了这么回事

其他答案
月经推迟三天是很常见的现象了,可能是内分泌失调引起的月经紊乱,也有可能是因为怀孕的了。
这个时候还是需要自己做好检查,如果是没有避孕的情况下,就有可能是怀孕的现象。
如果是之前月经周期比较规律,现在出现推迟的情况。可以用试纸测一下有没有怀孕。
推迟三天,可能是怀孕了吧,要么就是月经不调的呀,你可以自己测试一下的
这个你就可以过几天再测试一下,然后有两条杠的话应该就可以确定怀孕的。
用早孕试纸测试一下,如果这个时候测不出来怀孕,那可能就是单纯延迟了。