请问从什么时候开始屯宝宝的用品呢?有什么是必须买的呢?求推荐好用的新生儿用品~

其他答案
一般考虑就是在怀孕6个月以后开始准备。这个时候可能会比较适合一些。
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,基本上等到32周以后就可以开始准备的。
差不多30周过后就可以吧,你早点准备吧,因为宝宝的衣服还要洗,还要晒的呢
这个需要怎么会的东西都有很多的吧?就是购买一些大品牌的就可以了。
这个还是要看自己了,慢慢的囤呗!要不然等到孕晚期了,自己太累了
可以上网查一下待产包,待产包里需要买很多东西的。一般提前两个月买就可以了。