29周入盆早吗?很担心宝宝不足月就出生了。

其他答案
这个也是正常的,一般不会达到37周以后。那个时候就可以考虑出来的。
这个时候就入盆了,你确定吗?医生说的吗?如果这个时候就入盆了,那就太早。
挺早的呢,一般来说36周过后就会入盆呀,那你这个确实很早,你要多休息,不要激烈的活动
那没有关系的吧,但是你要多观察一下,应该注意休息,没有关系。
有点早,我一胎没到36就开始入盆了,38多一点就生了,问下医生咋搞吧