七个月宝宝体重多少合适?我宝宝有点瘦哦。

其他答案
大部分达到15~18斤的都是属于正常范围。要定期体检好。了解情况的。
我们这个时候还是需要看一下身体情况的,小孩子基本上这个时候有十七八斤了。
这个软件打开以后,好像有一个身高体重的建议,正常的范围,你可以去看一下。
这个应该就是吸收能力不好导致的吧,那个你可以给孩子调理一下肠胃的。
这个应该是跟宝宝的身体吸收情况有一定的关系,你再喜欢按西魏人的。
7个月的宝宝体重应该是16~20斤左右吧,每个孩子不一样的,要保证奶量的。