胎心怎么听?是不是要买专用的胎心仪才可以呢?

其他答案
胎心基本上考虑在120~160之间的要进去做胎心检查。用一些胎心仪才可以。
我们肯定是需要让专业的医生来做检查,这样才会相对更加的准确一些的。
是的,要有胎心监护仪,但是这个一般到后期了,然后我是在医院做的,自己在家的话,怕听的不准确。
你可以自己买个胎心仪呀,但是挺好的呀,可以更加方便的听胎心的。
这个你自己也可以测试一下的呢,都是从最后例假开始的那天开始计算12周的时候就可以用了。