怀孕两个月可以平躺睡觉吗?我就不喜欢侧卧睡觉

其他答案
孕早期的时候平躺着睡觉是可以的,这个时候肚子还没有什么变化,孕妈妈只要不是趴着睡就可以了。
怀孕的时候还是要尽量改掉这个习惯的,应该考虑是我侧睡觉或者右侧睡。这个才比较好的。
前期的话比较随意,就是睡眠的话,怎么样睡觉舒服怎么样来,提高睡眠质量是比较重要的。
当然是可以,两个月可以平躺的睡觉,这个没有什么问题呀,你要多休息的
应该是可以的吧,这个时候你平躺或者是左右侧睡都不会影响到孩子的。
可以呀。这个不影响,只是后期才需要左侧卧位睡觉。因为后期会压迫肾脏,你自然而然就侧卧睡觉了,不过最好左侧卧位。