怀孕20周,为什么乳晕一圈经常肿,还疼,突然乳晕一圈硬邦邦的肿了,疼,过一会又消下去了,是正常的么?

其他答案
这个你要考虑选择进行多热敷的方法。有些雌激素增高也会引起的。
应该也算正常吧,有些人怀孕的话,可能就是有这些变化的呀,你要用热毛巾敷一敷
那你可以到医院去做个检查,应该就是体内激素发生变化导致的吧?
怀孕之后乳头会很容易硬起来 硬起来会跟肿了一样 你不管它过一会自己就下去了 这是很正常的