多少周足月?我现在怀孕37周了,算足月了吗?

其他答案
怀孕38周胎儿就算是足月的了,37周胎儿各个器官基本上已经发育好了,胎儿随时都有可能会发动的。
现在37周的情况下可已经足月了,一定要注意按时检查的,要多注意休息
等到37周之后就已经可以出来的。这个时候可能会比较足月。随时发动的。
37周过后就是足月的呀,你可以自己观察一下的,你要定期检查的呢,随时会发动的呀
是的呢,现在这个时候宝宝各方面都已经发育好了,随时都会发动了的。