剖腹产月子同房对女性的危害有多大啊?有人知道吗?

其他答案
这个时候的话肯定是不可以的呀,很容易导致一些妇科方面的炎症,对身体恢复不好。
剖腹产的话很容易就是有一些后遗症了,一定要注意小心,一定要注意休息的。
身体还没完全的也不允许的,必须要等到三个月以后的。一定要做好安全措施的。
肯定是很大的危害呀,坐月子肯定是不可以同房的呢,你剖腹产要三个月过后才可以的。
这个情况我也不太懂,所以你所说的这些问题应该要在三个月之后才可以的。