宝宝吃完奶就吐怎么回事啊?最近总是这样啊。

其他答案
宝宝总是吐奶的话,也有可能是因为吃奶之后有这种空气在肚子里没有排干净。
宝宝吃奶以后有吐奶的情况可能是因为宝宝一下子喝奶太多了,或者是因为宝宝喝奶的姿势不正确了。
吃完了就吐了,外面的时候是因为宝宝消化不好了或者看下会不会吃太多了。
这个主要是因为肠胃不好,还有些可能是因为消化不良。这些可能都会引起。
应该是吃的很多吧,不要吃那么多,少吃点吧,你可以给他拍一下的呀。
这个你就不能给孩子吃太多了,然后每次给他喝完奶之后都要记得拍嗝的。