月经什么时候才能来

其他答案
如果生完宝宝之后的话也是需要看你个人的恢复情况的,这个不一定的呢。
月经的话你肯定还是每一个月应该差不多吧,这几天后再观察下的。
这个基本上考虑一个月来一次月经的,一般考虑30天到50天之间。这个就是属于正常的。
应该是每个月都会来的呀,一个月来一次也很正常的呀,如果是哺乳期可能就没那么快的了。
这个不一定,因为很多人给宝宝喂奶的时候应该就不会来例假的。,