生产后腰重是怎么回事?是不是以后都会这样了?

其他答案
这个也可能是因为你脊柱的问题导致的,可以到医院去检查一下,看看你的脊椎情况。
自己一定要注意调理一下,一定要注意休息好的话,这个都是比较好的,然后要注意可能按摩下来。
这个你要考虑平时的时候补充一些钙的,尤其可能是因为麻醉之后的后遗症。身体虚弱也会的。
应该是你没有完全恢复好吧,你要多注意休息啊,不要经常弯腰的,可以按摩下的呀。
这个应该没有关系的,可能就是身体恢复的不好,需要慢慢的调理。