拉肚子禁吃些什么?我还怀孕着,药物也不能随便用。

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现拉肚子的情况,平常饮食就要清淡一点,尽量不要吃油腻辛辣的食物。
拉肚子期间的话尽量不要吃寒凉的东西,可以多吃一些温热呀,好消化的。
拉肚子的话不要吃一些重口味的,要多注意饮食方面,清淡的食物一定要注意。
那个拉肚子最好是给他喝些蒙脱石散,多喝水。这样可以避免脱水情况。
那就不能是生冷的食物呀,而且你可以在医生的指导下用药。会好一点的。
拉肚子就不要吃油腻的东西吧,也不要吃些凉的东西啊,你要多喝点水吧,吃清淡点的呢。