宝宝6个月座不稳吃哺食怎么办?躺着吃可以吗?

其他答案
六个月的宝宝做不完,但是吃辅食的话。还是要让宝宝坐着吃,可以在腰后面垫个枕头。
宝宝突然不吃辅食的话,也有可能是因为对辅食没有兴趣了,或者是孩子的肠胃不舒服。
最好是不要让宝宝躺着吃东西的,因为躺着吃东西可能会导致宝宝呛到了,也不利于食物的消化了。
宝宝因为这个时候比较小的话,多多锻炼一下宝宝照顾好宝宝,小心一点。
这个要考虑给他就是选择餐桌椅。慢慢的给孩子养成一个良好习惯。
六个多月的话,可以吃点米粉,不要吃那么多了,还是要坐起来吃吧,不要躺着吃呀
应该是可以的,但是最好就是抱起来就好,就是半躺着吃,这样子好一点。