宝宝一天没拉粑粑怎么办啊?好担心一抱她拉我一身。

其他答案
也算是没有什么很大的问题的,你自己的话要观察,可以给他按摩一下肚子吧
那我们这个时候的小宝宝可能是在调理肠胃,所以只要大便不干燥就不会有问题。
这个基本上考虑就是一天一次或者隔天一次的。可给他补充一些益生菌的。
宝宝一整天没拉便便,如果精神状态好的话就不用太担心。平常可以多给宝宝揉揉肚子。
如果一直都没有的话,你可以给他经常的揉一下肚子,这样可以起到一定的作用的。
没有什么太大的影响,但是可能选择这个宝宝按摩一下,给宝宝平时要多注意饮食。