肚子痛放屁就好了!这样会影响孩子吗?我是一个37周的孕妇。

其他答案
这个没有什么影响呀,就是可能你一点胀气,有一点不舒服的,你不要吃容易胀气的东西了
我们这个时候可能是有点肚子胀气了,一定要注意下饮食,少吃多餐才会更好的。
应该不会的,但是要注意饮食方面清淡一些的。不能吃油腻的东西。
妈妈在怀孕的时候肚子痛,但是一放屁就好的话。有可能是肠胀气导致的。
现在在怀孕,有的时候是因为消化不好的情况呢,自己一定要注意自己的饮食方面情况。
如果总是有这种放屁的情况的话,也有可能是因为肚子胀气比较严重啊!