孕晚期上呼吸道感染怎么办啊?这样还能顺产吗?

其他答案
怀孕的话又不能吃药的呢,如果特别严重,还是要注意下的,喝点水吧,应该还是可以顺产的
我们这样的情况一定要注意一下,饮食清淡可以使用一下淡盐水,但是不能去使用药物的。
有些可能是有点出现这种炎症的问题。不过最好是不要乱吃药物的,应该不会影响到顺产的问题的。
妈妈在怀孕晚期的时候出现上呼吸道感染的话。最好就是去医院检查治疗。
怀孕晚期的话,可能还是要多喝点温开水,看下会不会就是有感冒之类的症状。
我觉得这种情况的话,也有可能是有这种炎症之类的问题,可以在医生的指导下用药。