孕妇晚10点血糖多少正常?我血糖7.9是正常的吗?

其他答案
如果是空腹血糖的话,没有超过5.1就没什么关系啊,你要自己看看的呢
我们的空腹血糖没有超过4.7,就是属于正常范围之内的,超标了就需要控制饮食的。
这个基本上考虑就是控制在4.9以下的,平时不能吃甜的东西。饮食清淡一些的。
虽然是7.9的话,这个就有点高了,一定要注意控制一下,一定要注意饮食方面情况。
怀孕的时候如果你的血糖比较低的话,我觉得还是比较危险的,所以还是要注意的。