怎样计算胎儿体重?是不是有个什么公式来着?

其他答案
你做个B超看看吧,胎儿有多重的话,B超单上写的很详细啊,你要自己看看的呢
我们这个时候肯定是需要看个人情况做好检查,只要健康的话就没什么太大问题的。
可以下载一个胎儿体重计算器的。这样可能会比较适合一些。定期提前好的。
怀孕的话你通过做B超检查的时候才能知道的,一定要注意按时去医院检查的。
你可以注意观察一下孩子的体重啊,可以通过孩子的双顶径和股骨长的数据。