怀孕期间能吃糯米吗?最近想吃粽子可以吗?

其他答案
当然是可以吃糯米没有关系的,你想吃就吃,不要吃那么多吧,这个有点消化不好的
孕妈妈是可以吃点糯米的,只是不可以多吃的,因为糯米类的食物吃多了会导致消化不良的。
偶尔吃一点是没什么关系,但是不能吃的太多,因为这种东西不容易消化。
怀孕期间的时候还是少吃一些糯米的,主要是担心影响到肠胃出现负担吸收不好的关系的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃糯米的,但是不要吃太多,容易出现消化不良的问题。
在怀孕的话这个是可以吃一点,但是最好还是不要那么多,不然的话容易导致会有一些消化不好的。
我觉得这种情况的话,应该是可以吃的呀,适当的少吃一些都没有什么问题的。