10个月宝宝睡着放屁怎么了?还拉臭不了?

其他答案
十个月宝宝的话,可能就是有点胀气吧,你可以给他按摩一下肚子吧,做下排气操也是可以
我们这个时候的小宝宝可能是肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样就会更好一些。
这些可能和肠胃有关系的,一定要注意饮食方面清淡一些。减少影响和伤害的可能的。
10个月的宝宝在睡觉的时候放屁,而且不怎么拉便便的话。有可能是便秘的原因。
会不会就是有些消化不好的情况呢,给宝宝按摩一下这种或者是想要添加益生菌的。
如果有这种放臭屁的情况的话,也有可能是因为肚子胀气,可以给他顺时针揉肚子。