孕早期阴道有气排出是正常的吗?为什么会这样呢?

其他答案
应该也算正常吧,你不用担心,你自己可以经常走动一下,运动一下的呀
我们这个时候会有一些不舒服的反应很正常的,但是一定要自己做好相关检查就可以了。
你要注意饮食方面清淡一些的,怀孕的时候有些可能是因为子宫增大,身体也会发生一定的改变的。
在怀孕情况在怀孕的时候的话,一定要注意休息好了,大部分一定要,休息好的。
这种情况的话,一般是因为盆底肌松弛的原因,所以才会出现这种排气的情况。