顺产多久来大姨妈?我已经有一年都没来了。

其他答案
顺产的话差不多是几个月就会来,要么就是断奶之后都会来,这个都是很正常,没有问题的
产后有的宝妈恢复月经的时间是会晚一些了,尤其是纯母乳喂养的宝妈,可能要等到断奶才会恢复月经了。
我们这个时候还是需要看一下身体状况,有时候给宝宝喂母乳期间不来是很正常的现象。
这也不一定的,有些人比较快,有些人比较迟的,其实可能和他的体质也有一定的关系的。
妈妈在产后,如果还在哺乳期的话,那么月经还没有来也是正常的。不过也要做好避孕措施。
不一定得给宝宝喂母乳的话会比较久一点的,但是每个人都是不一样的。
具体的话我也不太了解呀,具体你可以结合你自己的检查情况的,可能就是在哺乳期吧。
每个人不一样,我是产后恶露两个月,第三个月来的姨妈