那些有辐射?我是普通的小职员,想注意一下。

其他答案
辐射的话就是经常面对电脑手机这方面的话肯定还是会有辐射的,唉,预防一下
我们这个时候还是需要自己小心点吧,如果是有辐射的话是会影响到宝宝健康的,所以一定要特别的注意会更好一些的。
电脑是有问题的,所以平时一定要保持一定的距离的。减少影响的可能。
一般手机电脑辐射是比较小的呀,这里不是要接触一些放射性很大的东西就行了。
我觉得这个没有什么问题呀,正常的生活的话都是可以的呀,实在不放心就穿个防辐射服。