抽血测怀孕结果准确率高吗?我现在可以官宣了吗?

其他答案
一般考虑就是抽血是比较准确可靠的。也就这个结果,可能是比较稳定。
抽血检查准确率的话还是非常高的,如果已经确定的话就需要要多注意,
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,抽水的检查会相对更加准确一些的。
抽血应该是比较准确的80%的可能性。 B超检查就是比较稳定。应该是能确定下来了。
应该还算是比较准确呀,你可以自己查一下吧,应该都可以啊,没有问题的呢。
这个检查结果我觉得没有必要太在意,其实只要是健康的就可以了呢。