黄疸检测22需要住院照蓝光吗?好担心宝宝的安全啊。

其他答案
这个当然要考虑就是严重加住院照蓝光治疗的。基本上考了一周时间。
严重的情况下这个就需要了,你可以咨询一下医生的话,这个还是比较好的。
如果不是很高的情况下,可以先给他吃点药物,实在不行的情况下再考虑剖腹产。
这么高有可能要照蓝光呀,有可能是要住院的吧,你要带孩子去看一下的呀。
你可以咨询一下医生的,一般检查完了之后,孩子的黄疸比较高,医生也会要求。