乳房排空了还痛是怎么回事?有这样的感觉是乳腺炎吗?

其他答案
这个时候我觉得是不是不小心给按着了,它一般排空了的话就不会出现这方面的问题,你确定是空的吗?有的时候它可能就是形成硬块了。
这种可能性也有的,不问要选择进行多热敷和按摩的方法的减轻,逐渐不舒服的。
还会有疼痛的情况下,最好是看下来一定要注意观察下,一定要注意休息的。
那可能就是有炎症的吧,这种问题的话可能就是需要吃一些消炎药的。