孕早期怕冷是不是正常的表现啊?我都不能吹空调。

其他答案
这个时候还是需要自己注意身体的,孩子千万不要去着凉,这样会更好一些。
妈妈在怀孕早期的时候怕冷的话,这个也是正常的。怀孕的时候,体质会比较差。
尤其是和体质有关系的,有些人体质比较虚弱的,所以才有这种情况的。
现在如果感觉到冷的话,就应该赶快去给他看看,然后需要听听医生是怎么告诉你的,如果有什么问题的话,医生会直接说的。
有的孕妈妈在怀孕了以后是容易有畏寒的现象了,这个时候是需要注意做好保暖的了。
也算正常吧,有些人怀孕的话,就是比较怕冷的,你要给他多穿点衣服吧,注意保暖
怀孕之后的话,这个是属于一个很正常的一个情况,因为有的时候体温会升高或者降低之类的。
这个是正常的,怀孕的时候都是这样子的了,可能就是体质有点差。