孕期呕吐时间是什么时候啊?我都怀孕4个月了还这样啊。

其他答案
那个时候还是需要自己注意一下饮食,尽量的清淡一点,少吃多餐会更好一些的。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应会慢慢改善。不过每个妈妈怀孕的体质都是不一样。
体质不同反应不一样。要注意饮食方面清淡健康营养。减少影响的可能。
怀孕以后如果有呕吐的现象的话你就多吃点含维生素高一点的食物吧,每个人的身体也都是不太一样的,这个不用去想的太多。
怀孕时候的话,每个人的反应都是不应该没有什么影响,但是一定要注意休息饮食。
呕吐的话还是要看情况的,有可能是怀孕早期,有可能是怀孕中期的呢,你要改善饮食
那可能就是你的反应比较重,有多严的可能就体质比较差,所以就会容易凹凸。