产后吃什么?我是剖腹产的,没有放屁,不知道吃什么好。

其他答案
没有放屁,是没有通气吧,,没有通气就可以吃饭了吗?我们这边没有通气是不能够吃饭的。
产后的身体肯定是需要多加强营养的补充,多吃些营养高的食物才可以的。
妈妈是剖腹产生宝宝,没有放屁的话,可以适当的喝点白萝卜水。实在不行,可以用开塞露。
产后的时候你可以考虑就是多吃点鲈鱼的,要注意多揉揉肚子的,前一周之后吃点清淡。吃点粥。
这个时候通气以后才能吃东西,不通气的话先别太着急吃东西了,医生到时候会直接告诉你应该怎么去做的,你到时候还是得听医生的建议了。
那你尽量吃清淡点吧,不要吃油腻的东西啊,也要多喝水,可以喝点白萝卜水呀
那你就不能吃太刺激的食物?刚开始的时候还没有放屁,那就不能吃固体食物。
我们这边药店有盐薄荷,买一点泡水喝,一会儿就通气了