孕期经常同房会对胎儿造成什么影响吗?我老公精力比较旺盛。

其他答案
建议还是控制一下自己的次数,因为同房的话,不仅对宝宝有风险,对你自己也有风险。
我们这个时候还是需要按照情况做好检查,最主要是大家身体健康,就没什么太大的问题的。
这个确实不好的,主要是担心影响到出现早产的可能。要注意安全隐患。
怀孕这个时候就是得轻一点,慢慢的不要太用力了,要不然的话对孩子的发育的确是有一定的影响的,你还是得好好地给注意吧。
经常同房肯定还是有影响的吧,你最好是要注意一下吧,不要同房的。
应该是不太合适的吧,还是要经常避免的,所以一般在中期的时候才可以偶尔一次。
没有什么太大的影响,但是要小心一点看一下会不会不舒服,如果不会的话,这个就没有什么影响了。
没啥影响只要没有流产迹象