孕3周腰酸腿疼肚子隐隐作痛怎么回事?不知道怎么样缓解啊?

其他答案
孕早期如果出现这样的情况,建议还是可以去医院检查一下,因为孕前期胎儿不稳定。
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,这个要看每个人的身体状况的。
这个怀孕的时候确实有点腰酸,疼痛也是属于正常情况。应该多注意休息调理。
他现在就是感觉到腰酸背痛的话,就好好的给他多注意休息一下就好了,这个是没有关系的。
这个情况可能就是身体太差了,如果比较严重的肚子疼,就需要做检查的。
可能是着床反应吧,有点不太舒服的呢,你自己的话还是要注意点吧,要多注意休息。
在怀孕的情况下有一点可能有一点对止胀气的情况,下的话应该就是属于很正常的。