五个半月体重增加多少?我长了十斤多不多啊?

其他答案
每个人的身体增加的体重都是不一样的,有的增加的会比较多,有的就是会比较少,这个是没有关系。
我们这个时候看小孩子的发育情况,最主要是整个怀孕过程中体重增加30斤左右,算是属于正常。
你就算好。整个孕期基本上就是20多斤,但是一到孕后期的话长得非常快。
这个整个期间控制在25~30之间的,当然这个时候应该考虑就是在5~10斤。
妈妈在怀孕五个多月的时候,体重增加了10斤多的话。是不算偏多的。但是还是要控制好
5个月的话体重应该还是长得挺快的吧,你要改善饮食吧,不要吃那么多。