奶水什么时候来?一生完宝宝就会有奶水吗?

其他答案
这个时候就是生完宝宝第3天差不多就会下来,奶水每个人的身体都不一样,有的奶水下来的快,有的就是会比较慢,这个不用去想太多吧。
我们这个时候还是需要小心点,基本上需要等到孕晚期的时候或者是宝宝一出生就需要多喝的。
对的,基本上生完就有奶了,然后有些人就是下奶比较早或者加奶比较晚的问题。
产后第2天的时候就会有奶水的,要注意营养均衡一些的。多给宝贝吸一吸喝一喝的。
有可能是第一天,有可能是第二天呀,你要多喝点汤水吧,你也让孩子多吸的呀