胎盘功能1级+是什么意思?今天做B超单子上写的。

其他答案
这个就是你的胎盘成熟度,到了3的时候,那就是已经说明胎盘钙化了,宝宝吸收不到什么营养了。
我们这个时候还是需要自己检查清楚身体状况就可以了,这个功能是属于正常的。
成熟第1集左右是属于正常的,要定期做好体检工作的。后期成熟了两级主要是属于正常的。
说明你的胎盘正已经老化了吧?零级是最好的,但是随着你的孕周增加,胎盘功能也会往上增加,就是老化了。
就是胎盘一级很正常,你不用担心的,后面的话你就定期查吧,不要想那多
就是胎盘一级呀,很正常的,你不用担心的,如果是二十几周的话也是很正常
这么早吗 胎盘功能不好