做四维送袜子准确吗?我是想真的宝宝的性别的。

其他答案
没有听说过我们这边四维彩超就是一分价钱一分货,价钱高的话他会给你录一段宝宝的视频,就是里面的动态,还有就是照的照片会比较多。
肯定是需要自己按情况做好相关检查,我倒是没有听说过,做检查还会送袜子的。
这个四维彩超检查主要是排除畸形的可能性的,主要是健康才是最主要的。
你们那有送袜子的吗?我们这边没有啊,就是做完检查之后就要回家。
看不太出来的,这个不是特别的准确的呀,其实男孩女孩都是一样的呀
这个应该不是很清楚的吧,其实男孩女孩都是一样的呀,宝宝健康那就行了的