新生儿全身脱皮怎么办啊?这样的情况可以改善吗?

其他答案
孩子其实刚出生的时候他都是会有脱皮的这种现象,我个人觉得这个是很正常的,不用担心了。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是身体在调整这个时候给他使用一些护肤品。
有些可能是属于这种皮肤特别干燥的问题。平时也可以涂点润肤乳之类的。
刚出生的孩子都会有一个这样的。等到过了就好了。慢慢的就好了,放心吧!
很正常的,不用担心啊,刚出生的孩子都是这个样子呀,你要注意一下皮肤补水的
很正常的,新生儿刚出生的话也就是脱皮呀,你不用担心啊,注意皮肤保湿。