洗热水澡注意事项?现在怀孕了,就怕洗澡出问题。

其他答案
现在怀孕以后就是好好的病不要刺激到胎儿就可以了,如果刺激到胎儿的话,那肯定都是会有一定的影响的。
我们这个时候还是需要看一下你自己的情况,怀孕了一定要做好检查,只要是身体健康就不会有问题了。
洗澡水温不要太高了吧,也不要太烫了呀,你要经常洗澡呀,注意卫生的
水温都要适当的调理好的,如果是水温太高也不好的,主要是担心容易出现影响身体。
怀孕的话洗澡水温不要太高了吧,你要自己看一下的,你自己的话要每天洗澡的。