孕26周胃疼,胃胀还烧心,烧的一夜睡不着, 反正吃上也难受,不吃也难受,真要命

其他答案
怀孕26周的话,你要多注意休息啊,不要太劳累的呢,不要吃油腻的东西的
这个有可能是跟我们平时的饮食有一定的关系,同时要饮食清淡一点,不要吃辛辣的东西。
经常你都不可以乱吃东西的,一定要在医生的知道下用药,尽量少食多餐就行了。
胃疼的话,一定要多喝点小米粥,可以养胃的,太难受的话,就去医院看看