产后25天下体缝针处还会痛是怎么了?恢复不好吗?

其他答案
这个主要是有点出现这种伤口恢复不良也会引起的,可以多吃点东西保持卫生清洁的。
应该就没有完全恢复好呀,你不要经常弯腰的呢,也不要经常压迫的,这样会好点的呀
你好,这个也有可能还没有恢复好,不过你每天都是要进行消毒的,一定要注意消毒
应该是没有完全恢复好吧,你不要经常弯腰,要不要压迫引起的的,你要多注意休息一下的呀。
我现在十七天了还有点疼,有可能坐着的时间长了,有时候不疼了,坐着喂奶,坐着吸奶器吸奶时间长了就感觉又疼了