强阳过后会有几天弱阳?用验孕棒测试了,该查什么呢?

其他答案
这个基本上考虑就是2~3天时间。这个时候可能就会显示出弱阳性的现象。
你好,这个一般是到了一定的高峰以后才会转弱阳,你可以选择去医院进行抽血检查,确定有没有怀孕
这个时候就是慢慢的测一下,看看两条强阳转弱阳的时候就赶快安排就可以了。这个时候你就不要去想的太多了。
可以的,没什么关系的,你可以多安排几次,都是可以同房的,没有什么影响的
应该是两三天的话应该就会看得出来的呢,你可以那个时候多测试几遍的呀。