6个半月的宝宝学坐了,坐得腰还不直可以坐太久吗?

其他答案
这个时候的小宝宝有点太小了,所以还是需要过段时间,可能会相对更稳一些。
没关系的,这时候本来就不是特别的稳定的,所以还是靠着会好一点的,不要伤害到。
宝宝可能还坐的不是特别稳吧,一般都是宝宝六个月以后差不多七八个月左右才做的比较稳一点哦
现在宝宝的话,基本上是可以练习做了的呀,可以根据孩子的情况来练习就可以了的。
没关系的,这个时候的宝宝可能还是会有点就是不稳定的呀,还是靠着做。
宝宝刚刚开始学做,还是不要让他做太久,这样子对腰不太好。
这个时候你要考虑就是补充一下钙的,可以给他多加练习,就会学习更快。
你好,其实这个时候宝宝学会坐了,也是可以做,但是不要做太长时间,避免对宝宝脊椎不好
刚学做的小宝宝不建议做太久,练习做一段时间就休息比较好