便秘不上厕所肚子胀怎么办呀难受死了,疯了

其他答案
我们这个时候小心点吧,如果是出现肠胃消化不好的情况下,肯定是需要自己注意一下饮食才可以的。
因为你便秘了呀,你这个时候太严重的可以使用开塞露的,不行的话水果多吃一点。
那如果便秘的时间久了,确实很难受的呀,可以使用开塞露这个的效果是很好的哦
你在便秘期间的话,一定要注意下自己的饮食情况,多注意休息,这样对你的身体才会更好的。
但是你如果是便秘,你肯定是要养成多喝水习惯的,蜂蜜水可以喝一点。
如果是肚子胀气,要注意饮食方面清淡一些。你这可以吃点苹果消化。少吃油腻。
那你多给点水,吃点蔬菜水果,平时吃的清淡一点,易消的,稍微适当运动
多喝点水呀,便秘就是因为你喝的水真的太少了。