宝宝对高蛋白食物过敏吃什么奶粉

其他答案
我们肯定是需要看孩子的情况给他吃东西,如果出现过敏的话,给他选择一些抗过敏的奶粉。
如果是过敏了,这个就是要喝那种特殊奶粉的,就没有蛋白的呀。这样不就可以了吗?
如果孩子是因为蛋白过敏的话,可能是需要给孩子添加水解奶粉才可以的哦
如果宝宝不出现这种的话,你可以给他选择那种水解蛋白奶粉就可以了的,这样宝宝会更好的。
就是要喝那种防过敏的奶粉的,就是没有添加蛋白质的呀,你可以去选择的。
肯定还是选择给宝宝推荐一些水解奶粉的话,这个都是没有什么太大的影响的。
那如果对蛋白过敏的话,你可以先让他喝普通的奶粉,如果他有不良反应可以喝水解奶粉