宫颈癌筛查和子宫癌检查第一天能同房

其他答案
这个的话肯定是不介意的,但是我觉得你可以咨询一下医生,而且你应该调理好身体。
这个应该是没有关系的,我们最主要是配合医生去做检查,就能知道身体状况。
同房应该没有必要的,我觉得你再忍忍的呀,检查完之后再说吧。怕影响到。
那肯定是不可以的呀,一般在做这些筛查之前的前一天或者是做完筛查之后的话也是不可以同房的
肯定是不可以的呀,如果你要检查的话,你要不先等结果出来了之后再进行会更好的。
还是不要同房吧,你既然要做这方面的筛查,我觉得还是忍一忍就好了。
其实最好是不要的,还是考虑就是尽量保持卫生的清洁干净。做好检查了。
最好不要吧,你要去医院检查就不能够同房吧。