1岁四个月宝宝你们都会说话了吗

其他答案
反正我觉得宝宝不会说话也很正常,因为每个宝宝的发育阶段都是不一样的,有一些宝宝发育比较晚。
我们这个时候还是需要自己了解清楚孩子的发育情况,基本上这个时候是会简单的叫人的。
说话应该是一岁到一岁多的时候吧,一般都是两岁之前,当然也有晚一点。
有些宝宝说话早一点的话,这个时候应该是可以适当的说一两句了吧?但是可能不是特别的清楚哦
有些宝宝会说话了的,有些宝宝不会说话,然后男孩子的语言能力可能会比较差一点。
说话一般都会的吧,女孩子可能说话要更快一点的,一般都是一岁到两岁之间。
这个情况下其实会的,但是这个时候只能说一些简单的,不会说复杂。
只是会一个字两个字的说而已,我家宝宝现在是一岁半了,还说不成句子呢
说话还早了点吧,叫人应该都会了
每个宝宝说话的早晚都不一样,男孩子会相对晚一点