38周双顶径80,偏小太多,担心的不行

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充吧,一般是营养跟不上造成的。
偏小太多了吧,你确定的吗?这个时候不可能是80的,这个只有8个月的。
反正我觉得如果是偏小的情况下的话,你应该咨询一下医生该怎么办的。
如果只是偏小一点点,也不会有多大的问题,这个你不用那么焦虑的。
偏小了那这时候就增加营养的呀,但是只有80你确定吗?应该有90多才正常啊。
如果偏小太多的话,可能是需要去医院做具体的检查才可以的呀,只是偏小一周的话,可以多吃一些有营养的食物就可以了哦
偏小的情况,下会一定要多注意吃有营养食物的,自己一定要多注意卧床休息
如果偏小的话,一定要多注意下自己的饮食情况,多吃些营养的食物呀,这样才可以更好。
38周已经是孕晚期了,随时可能发做,这个时候还是不要太担心了,等待结果吧
38周的话,一般应该在8.5到9.5之间,还是要结合其他的指标来看看宝宝整体的大小
我38 双顶径也是86😰
双顶径不就是头小哇
生了吗 宝宝怎么样 我也和你一样双顶径 那么小我都担心死了 有多少斤???
最后医生咋说,我也是偏小,担心得很
我的也是偏小股,骨龄偏小
我的39+1刚去产检,双顶径8.9,医生说只有五斤多,说多吃点肉,鱼肉
确实太小了,都还没在范围之内,正常来说32周都有80多的双顶径了,有什么医生会说的
多吃蛋白质高的肉类 我家宝宝偏小 不知道是不是控糖的原因 后来我还补充了蛋白粉
我的宝宝也是偏小