坐月子可以吃草莓吗?顺产五天了,吃什么增加母乳营养?

其他答案
当然是可以吃草莓没问题的,你不用担心的,也可以吃点其他水果的,吃点妈妈奶粉
最好是不要的,顺产之后会一定要注意休息好,可以选择吃苹果香蕉的。
我们这个时候还是需要小心点,最好是不要吃反季节的水果,也不能吃生冷的东西。
如果你想吃的话,也是可以少量吃一点的,平时的话,尽量饮食各方面究竟一下就可以了。
可以吃一些水果的,但是呢,像水果的话就肯定不要去吃太凉的。可能会引起孩子腹泻。
可以的呀,你生完孩子之后的话可以吃一些水果的,你只需要把它加热之后就可以了的。
我觉得如果是不双的情况下是可以的,但是在坐月子期间就不能吃酸的食物。
你吃草莓我觉得没有必要的吧,因为哺乳的话真的容易让孩子拉肚子。
坐月子的话,可以吃草莓,但是不要吃太酸的,也不要吃太多,少量吃一点就可以了
应该可以的呢,但是你不能吃冰冻的,所以你要选择温和一点的,多喝点下奶的汤。多喝水。
还是出了月子再吃水果吧,也不急于这一时的,多喝点儿肉汤,多喝水