宝宝一岁了这几天舌头黑色是什么回事,前面几天又给宝宝吃了猪肝,宝妈们,你们有碰到过这种情况吗?

其他答案
没有碰到过这个情况呀,如果孩子的舌头是黑色的话,还是要去做个检查吧
没有遇到过这样的情况,那应该是吃了什么东西,然后在舌头上掉下的颜色吧
一般出现这样的情况是上火了,一定要注意给他清洗干净口腔,这样会更好一点。
其实这个的话有可能是不是吃了猪肝的,或者应该考虑还是有没有补铁的。
会不会就比较热气情况了,也有可能就是因为吃的猪肝的原因来的,一定要注意观察小宝宝的
观察几天看看吧 应该没事